GR_GERICHTE KSK 2022 14 vom 13. September 2022 , Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht) - GR Gerichte (2022)
Zahlungsbefehl / Feststellung Rechtswidrigkeit/Nichtigkeit | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)